Вы читаете

Тюнинговое ателье Hartge представляет свою интересную работу BMW 1 M Coupe. Комплект обновлений включает в себя элементы повышения производительности и стилистические модификации.

Под капотом расположен стандартный турбированный рядный шестицилиндровый силовой агрегат объёмом 3,0 литра. Для него инженеры из Hartge подготовили комплект модернизаций, а так же новую спортивную выхлопную систему. Благодаря обновлениям мощность двигателя возросла с 335 до 396 лошадиных сил при 5850 об/мин, а максимальный крутящий момент поднялся с 450 до 530 Нм при 2950 об/мин.

Представители из ателье утверждают, что разгон с 0 до 200 км/час будет занимать 11,34 секунды. Для сравнения, разгон стандартной версии БМВ 1 М Купе занимает 13,52 секунды. Так же в компании отметили, что тюнингованная версия потребляет на 0,5 л/100 км меньше, нежели стандартная модель.

В Hartge поработали и над подвеской; установлен комплект обновлений, который позволил понизить клиренс на 30 мм. Покупатели смогут выбрать один из комплектов легкосплавных колёсных дисков.

В завершении, следует отметить и о стилистических модификациях, которые включают спойлер крышки багажника и крыши, новые выхлопные трубы, эмблемы Hartge, алюминиевые педали и фирменные коврики салона.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий