Сейчас Вы читаете


 

BMW представляет ряд новых аксесуаров и пакетов обновлений/повышения производительности, а так же высокопроизводительную модель, основанную на БМВ 1- серии.

Модель была разработана в сотрудничестве с подразделением BMW M, которое оснастило автомобиль новым аэродинамическим пакетом, состоящий из нового переднего и заднего бампера, боковых обвесов, заднего диффузора, кузовной графики и панелей, спойлера на крыше.

Изменения интерьера включает в себя спортивные педали, трёспицевое рулевое колесо с специальной вставкой, сделанной из Альканатры, а так же рычаг переключения передач выполненный из углеродного волокна.

Кроме того, концепт BMW 1-Series Performance оснащена спортивной подвеской, 18-дюймовой тормозной системой, которой свойственен меньший вес и высокая термостойкость, та так же 19-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками.

Автопроизводитель БМВ не сообщил, если данные обновления будут доступны для серийных моделей.

Для нынешних и будущих владельцев 1-серии, БМВ предлагает пакет повышения мощности силового агрегата, специально разработанный для последних рядных шестицилиндровых двигателей таких моделей, как 135i Купе и 135i Кабриолет, а так же всех версий 335i (Седан, Купе, Универсал и Кабриолет).

BMW 1 Series

BMW 1-Series

Пакет состоит из модифицированной системы управления двигателем, что позволяет увеличить мощность турбированного двигателя объёмом 3,0 литра на 20 лошадиных сил (мощность составит 326 л.с.). В свою очередь, крутящий момент поднимется до отметки в 430 Нм для моделей, оснащённых механической коробкой передач. Для моделей с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением крутящий момент составит 450 Нм.

BMW Performance может быть оснащена ещё одним пакетом обновлений, который будет ориентирован для треков и будет включать в себя дополнительный алюминиевый радиатор с мощным вентилятором.

Для тех владельцев, которые хотят получить от своего БМВ М ещё большую производительность, немецкая компания представляет линию M Performance, которая включает в себя новые детали трансмиссии, подвески, аэродинамики и интерьера.

Комплектующие M Performance для Х5 М иХ6 М состоят из 21-дюймовых легкосплавных колёсных дисков со сдвоенными спицами, шины yokohama, чёрной решётки радиатора, новых боковых обвесов и заднего спойлера. Нижняя часть рулевого колеса стала плоской, вставка выполнена их Альканатры.

BMW так же покажет две новые линейки аксессуаров для новой 1-серии: Sport Line и Urban Line. Новинки состоят из специально разработанных креплений для велосипеда, новой линейки фирменных сумок, новых ковриков.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki