Вы читаете

Блондинка за рулем

В очередной раз убеждаюсь, что жещина, а тем более блонда за рулем - это пьяная обезьяна с гранатой.

Поехал сегодня в соседний район, за запчастиной. Проехал туда спокойно, здорово не нарушал, Работают три экипажа по трассе, места их дислокации запомнил...

 

Дел по запчасти 15 минут. Сразу назад. Вышел из Павловска, положил 160 и погнал. Трасса еще не очень загружена /М4 Дон/, к обеду сильнее. Обгоняю одну, другую колону, упираюсь в третью. Ага, сейчас будет экипаж стоять. Еду медленно, согласно ограничениям.

В этот момент догоняет меня только, что обогнаная коллона москвичей на свежих иномарках, торопящихся на юг. Сначала спокойно ехали за мной, потом началось: Авенсис, Форд Мондео, и блондинка на Лансере...

Первые две обогнали колону и спокойно приплыли в руки гайцев. Что хотела изобразить блондинка,  я так и не понял. Первыми в колоне шли четверка жигули  и девятка. Лансер вклиниваеться между ними. НО, четверка ТЯНУЛА девятку. Девятка уходит от удара на обочину, лансер рвет трос, четверка съезжает в кювет. Все это происходит в 20 метрах от гаишников. Видели бы вы их просто оx... рожи!!!

Вот скажите мне, стоит ли обгонять автомобиль, тем более Subaru Outback, который на местных номерах, только что ехал быстро и вдруг стал очень законопослушным?!!

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий