Сейчас Вы читаете


 

запчасти Фольксваген Пассат
Давно известно, что Volkswagen разрабатывает различные системы автопилотов. Совсем недавно была представлена система парковки, которая без какого-либо вмешательства водителя может самостоятельно найти место и припарковаться в условиях городского движения.

Система ТАР (Temporary Automated Pilot) была представлена производителем в июне этого года на шведской выставке HAVEit, Highly Automated Vehicle for Intelligent Transport – интеллектуальные транспортные средства с высокой степенью автоматизации. До сих пор о работе системы можно было рассуждать только теоретически, но теперь VW выпустила демо-ролик, на котором работа ТАР демонстрируется в живую. Таким образом, подобные технологии и современные запчасти Фольксваген Пассат можно будет приобрести и установить себе уже совсем скоро.

Водитель автомобиля в коротких клипах показывает возможности новой TAP-системы автопилотирования. Электронный контроллер в основном наблюдает за полосами движения и удерживает автомобиль в пределах одной из них, при этом он также опознает окружающие дорожные знаки и в соответствии с ними устанавливает скорость движения автомобиля.

По словам представителей Volkswagen, данная система будет особенно полезной на длинных, монотонный участках автомагистралей и автострадах, на которых очень быстро ослабевает внимание водителя.

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki