Вы читаете

Для тех владельцев Audi S1, которые не против получить от автомобиля больше производительности, тюнинговое ателье ABT подготовило спортивный пакет, которые реализует данное желание.

В стандартной комплектации «заряженный» хетчбэк выдаёт мощность 228 лошадиных сил. Благодаря модернизации, турбированный силовой агрегат объёмом 2.0 литра сможет выдавать 306 л.с. и максимальный крутящий момент 440 Нм, вместо 370 Нм.

Немецкое тюнингованное ателье не сообщает, каким образом прирост мощности повлиял на время разгона Audi S1, но можно предположить, что времени станет занимать значительно меньше, нежели стандартные 5.8 секунды.

Помимо обновлений элементов силовой установки следует отметить и модернизированную подвеску. Заниженный на 30 мм клиренс, новые 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски матово-титанового цвета или бронзово-серого цвета в паре с покрышками размерности 225/35.

И в завершении покупатели получат различные вставки с логотипами ABT, новые коврики, а так же дополнительный пакет нового освещения в салоне.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий